PERCEPÇÕES E RUPTURAS: A FUNÇÃO DO EDUCADOR COMO FORMADOR DOS INDIVÍDUOS - Oliveira, Francieli Meotti; Lang, Maristela Righi (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de extensão realizado no curso de letras da Unijuí