A INCONSTITUCIONALIDADE CONTIDA NO ART. 20, § 3º DA LEI 8.742/1993: QUAIS CRITÉRIOS DEVE UTILIZAR O JUDICIÁRIO PARA PROFERIR DECISÕES? - Marcht, Laura Mallmann; Meneguzzi, Nelci Lurdes Gayeski (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho de pesquisa realizado na disciplina de “Direito Previdenciário”, ministrada pela professora Nelci Lurdes Gayeski Meneguzzi, no Curso de Direito da UNIJUÍ.