OS PRINCÍPIOS FUNDAMENTAIS DO ESTADO CONSTITUCIONAL DE DIREITO NO DIREITO ADMINISTRATIVO BRASILEIRO: UMA QUESTÃO SEMÂNTICA - Marcht, Laura Mallmann; Hohemberger, Carolina Debesaitis; Berwig, Aldemir (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho de pesquisa realizado na disciplina de Direito Administrativo I, ministrada pelo professor Aldemir Berwig, no Curso de Direito da UNIJUÍ.