TDAH E A LEI DA INCLUSÃO - Dahmer, Isabela Albarello (Salão do Conhecimento, 2017)
Pesquisa livre realizada durante a graduação em Direito na Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - UNIJUÍ