ENTRE OLIGARQUIAS E POVO: A EDUCAÇÃO BRASILEIRA A PARTIR DO MANIFESTO DOS PIONEIROS DA EDUCAÇÃO NOVA DE 1932 AOS DIAS ATUAIS - Santos, Maria Carolina Magalhães (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho desenvolvido no componente de Sociedade Brasileira e Educação do Programa de Pós-Graduação em Educação nas Ciências da Unijuí