ANÁLISE DA ACESSIBILIDADE EM CALÇADAS E PASSEIOS NO MUNICÍPIO DE BOA VISTA DO BURICÁ - Hunhoff, Carla Letícia; Lautharte, Alessandra Caroline Moellmann; Ponciano, Alessandra; Bridi, Marcelle Engler (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto realizado em disciplina no curso de Engenharia Civil da Unijuí.