PROJETO ASSISTIDO POR COMPUTADOR DE UMA BANCADA EXPERIMENTAL PARA TESTES DE VALIDAÇÃO DA DINÂMICA DE FLUIDOS - Maciel, Ben-Hur Ribas; Maciel, Odmartan Ribas; Dambroz, Giovani Prates Bisso; Valdiero, Antonio Carlos (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto desenvolvido no Núcleo de Inovação em Máquinas Automáticas e Servo Sistemas (NIMASS) do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da UNIJUÍ