REFLEXÕES SOBRE A REALIZAÇÃO DE UM PROJETO INTERDISCIPLINAR VIA PIBID EM UMA ESCOLA DA REDE PÚBLICA - Caroline Iziquiel Martins, Caroline Iziquiel Martins Caroline Iziquiel Martins; Maria Cristina Pansera De Araújo, Maria Cristina Pansera De Araújo Maria Cristina Pansera De Araújo (Salão do Conhecimento, 2017)
Relato de experiência de uma atividade desenvolvida no Pibid