A EDUCAÇÃO AMBIENTAL COMO PRÁTICA DE SENSIBILIZAÇÃO E CONSCIENTIZAÇÃO DOS ALUNOS NO ÂMBITO ESCOLAR - Moura, Cassiano Melo De; Lemanski, Eneida Bilibio; Maas, Douglas Vinicios Da Silva (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto realizado no Município de Nova Ramada - RS