CAPACITAÇÃO EM ANÁLISE ESTATÍSTICA DE DADOS UTILIZANDO O SOFTWARE LIVRE R - Rieger, Djaina Sibiani; Smolski, Felipe Micail Da Silva; Chassot, Tatiane; Reis, Denize Ivete; Kaszubowski, Erikson; Battisti, Iara Endruweit (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de Extensão da instituição UFFS, Edital nº 522/UFFS/2016