ENSINO DE APLICAÇÕES DO CÁLCULO DIFERENCIAL E INTEGRAL: ÁREAS COMPREENDIDAS ENTRE CURVAS E AS CONTRIBUIÇÕES DOS SOFTWARES WXMAXIMA E MATLAB - Dammann, Julia; Dalmolin, Rafael Ferreira; Kamphorst, Eliane Miotto (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação à Docência