GESTÃO AMBIENTALMENTE ADEQUADA DOS RESÍDUOS SÓLIDOS URBANOS, UMA RESPONSABILIDADE DO PODER PÚBLICO E DE TODA A COLETIVIDADE - Moura, Cassiano Melo De; Maas, Douglas Vinicios Da Silva; Lemanski, Eneida Bilibio (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto realizado no Município de Nova Ramada - RS.