SAÚDE MENTAL: UMA PREVISÃO UTILIZANDO OS MODELOS BOX & JENKINS - Marasca, Leticia; Santos, Edson Paulo Dos; Noronha, Maiara De Oliveira; Zanini, Roselaine Ruviaro; Ramser, Claudia Aline De Souza; Souza, Adriano Mendonça (Salão do Conhecimento, 2017)
Pesquisa desenvolvida no Departamento de Estatística, pertencente ao Grupo de Pesquisa Núcleo de Estatística Aplicada