LINGUAGEM E COMPLEXIDADE: PENSANDO A RELIGAÇÃO DOS CONHECIMENTOS - Meggiolaro, Tiago Henrique; Silva, Sidinei Pithan Da (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho realizado no Programa de Pós-graduação em Educação nas Ciências - UNIJUÍ