UM OLHAR PIBIDIANO SOBRE O PAPEL DO PROFESSOR DE LÍNGUAS1 A PIBIDIANO’S LOOK ABOUT THE LANGUAGE TEACHER PLATE - Lang, Maristela Righi; Mombach, Vanessa Vieira (Salão do Conhecimento, 2017)
Estudo realizado a partir das vivências possibilitadas pela inserção no Programa Institucional de Iniciação à Docência