AVALIAÇÃO ECONÔMICA DE UMA UNIDADE DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA VITIVINICULTORA NO MUNICÍPIO DE BOZANO, RS - Silveira, Rafaela Bassan Da; Cervi, Cassius; Friderichs, Luis Fernando; Costa, Marcio Fernando Da; Oliveski, Felipe Esteves; Lucchese, Osório Antônio (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho apresentado na disciplina de Fruticultura do Curso de Agronomia da Unijuí