AVALIAÇÃO ECONÔMICA PARA UMA UNIDADE DE PRODUÇÃO FAMILIAR DE PEQUENO PORTE DA REGIÃO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - Michelon, Nícolas Guilherme; Padoin, Eduardo Ledermann; Nikititz, Guilherme Roberto; Antunes, Rafael Netto; Oliveski, Felipe Esteves; Lucchese, Osório Antônio (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho apresentado na disciplina de fruticultura do curso de agronomia da Unijuí