BOTULISMO EM DOIS CANINOS: RELATO DE CASO - Oliveira, Jéssica Wizbicki De; Hartmann, Hellen Fialho; Teichmann, Cristiane Elise; Pereira, Roberta Carneiro Da Fontoura; Fraga, Denize Da Rosa (Salão do Conhecimento, 2017)
Relato Supervisionado da disciplina de Estágio Clínico I em Medicina Veterinária da Unijuí