ESTUDO RETROSPECTIVO DA PREVALÊNCIA DE CISTICERCOSE EM UM FRIGORÍFICO SOB INSPEÇÃO FEDERAL ENTRE OS ANOS DE 2012 E 2015 - Almeida, Raquel Sangalli De; Libardoni, Felipe; Vielmo, Luís Antônio; Vidal, Carlos Eugênio Soto; Inkelmann, Maria Andréia (Salão do Conhecimento, 2017)
Pesquisa realizada no Estágio Curricular Supervisionado em Medicina Veterinária