FURUNCULOSE ASSOCIADA À DEMODICOSE EM UM CANINO - RELATO DE CASO - Bernicker, Emanuelli Tres; Kommers, Luiza Kelm; Lorenset, Jéssica Andressa; Beck, Cristiane (Salão do Conhecimento, 2017)
Relato Supervisionado da disciplina de Estágio Clínico I em Medicina Veterinária da UNIJUÍ.