LÚPUS ERITEMATOSO DISCÓIDE EM UM CANINO - RELATO DE CASO - Brendler, Fernanda Windmöller; Beck, Cristiane; Mazzarolo, Bruna Silva (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de extensão realizado no curso de Medicina Veterinária da Unijui