OSTEOARTROSE UNILATERAL DA ARTICULAÇÃO FEMUROTIBIOPATELAR EM EQUINO DA RAÇA BRASILEIRO DE HIPISMO - Nascimento, Franciélli Pizzuti; Pereira, Roberta Carneiro Da Fontoura; Fraga, Denize Da Rosa; Teichmann, Cristiane Elise; Beck, Cristiane (Salão do Conhecimento, 2017)
Relato supervisionado da disciplina de Estágio Clínico I em Medicina Veterinária da UNIJUÍ