RESSONÂNCIA MAGNÉTICA COMO DIAGNÓSTICO DE TENDINITE DO TENDÃO FLEXOR DIGITAL PROFUNDO NA REGIÃO DO CASCO EM UM EQUIN - Schaedler, Daniel Gustavo; Paganela, Julio César; Pereira, Roberta Carneiro Da Fontoura; Fraga, Denize Da Rosa; Beck, Cristiane; Teichmann, Cristiane Elise (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de extensão realizado no curso Medicina Veterinária da Unijuí