A DIFERENÇA CULTURAL E OS MBYÁ-GUARANI DA ALDEIA YAKÃ JÚ DE SANTO ÂNGELO/RS: UMA ABORDAGEM A PARTIR DA TEORIA DA FRICÇÃO INTERÉTNICA - Silva, Roberta Herter Da; Júnior, Norberto Kuhn (Salão do Conhecimento, 2017)
O presente estudo refere-se a uma importante reflexão surgida no desenvolvimento da tese de doutoramento da autora na Universidade Feevale