A PRIMEIRA DÉCADA DE HISTÓRIA: A INCUBADORA DE EMPRESAS DE INOVAÇÃO TECNOLÓGICA - CRIATEC/UNIJUÍ - Wissmann, Alexandre Dal Molin; Lucca, Emerson Juliano; Renz, Guilherme Ströher; Ferrazza, Flávia Fagundes; Dias, Sandro Cesar (Salão do Conhecimento, 2017)
Pesquisa institucional desenvolvida pelos Consultores do programa de Redes de Cooperação da UNIJUÍ.