ANÁLISE CRÍTICA SOBRE O PAPEL DE UMA INCUBADORA DE BASE TECNOLÓGICA DE EMPRESAS NO DESENVOLVIMENTO REGIONAL: O CASO DA CRIATEC - Ledermann, Martin (Salão do Conhecimento, 2017)
Estudo apresentado ao Curso de Doutorado em Desenvolvimento Regional da Universidade Regional do Noroeste do Rio Grande do Sul – UNIJUI, na disciplina