ANALISE DO FLUXO DE CAIXA PROJETADO E ORÇADO EM ENTIDADE SEM FINS LUCRATIVOS - Scheuer, Ivanildo; Basso, Lauri; Didoné, Marcelo Luis (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de Extensão realizado no curso de Ciências Contábeis da Unijuí