CONTABILIDADE E ANÁLISE DE BALANÇOS EM ENTIDADE DO TERCEIRO SETOR - Brizolla, Maria Margarete Baccin; Filipin, Roselaine; Basso, Lauri; Rosa, Nadia Dalla (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de Extensão: Assessoria em Gestão Empresarial e Serviços de Contabilidade para Entidades do Terceiro Setor