EMPREENDEDORISMO E COMUNICAÇÃO: UMA ANÁLISE SOBRE A ASSESSORIA DE IMPRENSA PARA CRIATEC POR MEIO DA AGÊNCIA EXPERIMENTAL USINA DE IDEIAS - Mazzola, Talita Cindrowski; Formentini, Marcia (Salão do Conhecimento, 2017)
Relato de experiência referente a um dos trabalhos desenvolvidos pela Agência Experimental Usina de Ideias, dos cursos de Jornalismo e Publicidade e Propaganda da Unijuí.