GESTÃO SOCIAL E CIDADANIA: CONTRIBUIÇÕES DA ITECSOL UNIJUI COM EMPREENDIMENTOS DE ECONOMIA SOLIDÁRIA - Albarello, Sandra Regina; Rasia, Pedro Carlos; Basso, Lauri; Silva, Elizandra Cristiane Pinheiro Da; Probst, Carlos Guilherme (Salão do Conhecimento, 2017)
Subprojeto GSC: Economia Solidária, vinculado ao Projeto de Extensão Gestão Social e Cidadania 2017, adscrito ao Departamento de Ciências Administrativas, Contábeis, Econômicas e da Comunicação/DACEC e desenvolvido de forma interdepartamental com o Departamento de Estudos Jurídicos e Sociais/DCJS.