RISCOS E PREVENÇÃO DE FRAUDES CORPORATIVAS - Abertol, Maikel Hanzen De; Zorzo, Luis Valentim (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de pesquisa realizado na disciplina de Ética Profissional no curso de Ciências Contábeis da URI