A DEPRESSÃO E O NÃO COMER: REVISÃO DE LITERATURA A PARTIR DE EXPERIÊNCIA EM ESTÁGIO - Garcia, Maria Cristina Roppa; Busnello, Maristela Borin (Salão do Conhecimento, 2017)
Artigo de revisão de literatura desenvolvido na disciplina de Estágio em Saúde Coletiva II do Curso de Nutrição da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul -UNIJUÍ.