A IMPORTÂNCIA DE EXERCÍCIOS AERÓBIOS PARA A MELHORA DA CAPACIDADE CARDIORRESPIRATÓRIA EM IDOSOS - Silva, Franciele De Oliveira Da; Freitas, Susana Da Silva De; Silva, Patricia Maiara Goulart Da (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho desenvolvido a partir de vivências junto ao projeto de extensão, programa integrado da terceira idade PITI/UNIJUI.