ALERTA SOBRE A QUANTIDADE DE AÇÚCAR ,GORDURA E SÓDIO EM ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS PARA CRIANÇAS DO ENSINO FUNDAMENTAL - Brackmann, Michele; Brauwers, Sabrina Plack; Ferreira, Pamela Fantinel (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho realizado na disciplina Estágio em Saúde Coletiva II