ALIMENTOS INTEGRAIS E FIBRAS ALIMENTARES: UMA PRÁTICA EDUCATIVA COM AS MULHERES DO PROJETO VIDA RURAL - Girotto, Jaqueline Andressa Müller; kroth, Luana; Viera, Fernanda Dineia; Ferreira, Pâmela Fantinel (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho realizado na disciplina de Estágio em Saúde Coletiva II do curso de Nutrição da Unijuí