ANTENDIMENTO FISIOTERAPÊUTICO EM IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS NO LAR DO IDOSO SÃO VICENTE DE PAULA - RELATO DE EXPERIÊNCIA - Silva, Janine Barbosa Da; Grings, Fernanda Marques; Oliveira, Marzane Bolzan Morais De (Salão do Conhecimento, 2017)
Relato de Experiência