APLICAÇÃO DE TESTE DE ACEITABILIDADE E PRESENÇA DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS NAS ESCOLAS - Witter, Marciani Martins; Ferreira, Pâmela Fantinel (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho desenvolvido na disciplina de estágio em saúde coletiva I do curso de nutrição da Unijuí.