ATUAÇÃO DA RESIDÊNCIA MULTIPROFISSIONAL EM SAÚDE DA FAMÍLIA NO PROGRAMA SAÚDE NA ESCOLA - Diel, Andressa Caroline Loebens; Heck, Camila; Matter, Priscila Da Silva; Leimann, Emily Victória; Bertoldi, Magali; Fortes, Edna Margarte De Ávila (Salão do Conhecimento, 2017)
Relato de experiência realizado no Programa de Residência Multiprofissional em Saúde da Família. Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do sul (UNIJUÍ) e Fundação Municipal de Saúde de Santa Rosa (FUMSSAR).