EDUCAÇÃO EM SAÚDE PARA UM GRUPO DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES UTILIZANDO A METODOLOGIA DA PROBLEMATIZAÇÃO - Cardoso, Kamila Pavelacki; Steyding, Lisiane; Roman, Arlete Regina; Pettenon, Marinez Koller; Herr, Gerli Elenise Gehrke; Dezordi, Catia Cristiane Matte (Salão do Conhecimento, 2017)
Relato de experiência vivenciado durante Estágio Curricular Supervisionado em Enfermagem I.