EDUCAÇÃO INFANTIL E SAÚDE:UMA ANÁLISE INTERDISCIPLINAR - Corrêa, Caroline Sampaio; Wildner, Sabrina Dos Santos; Meggolaro, Carine; Barella, Iasmine; Rolim, Deisiele Dos Santos (Salão do Conhecimento, 2017)
PROJETO DE EXTENSÃO - ARTIGO TRABALHO INFANTIL E SAÚDE: UMA ANÁLISE INTERDISCIPLINAS