ESTÁGIO CURRICULAR E EXTRACURRICULAR NA FORMAÇÃO PROFISSIONAL: RELATO DE EXPERIÊNCIA - Simão, Patricia Andrea; Busnello, Maristela Borin (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho Vinculado a Estagio Extracurricular, Curso de Nutrição da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul.