IMPLANTAÇÃO DE UM GRUPO DE EDUCAÇÃO EM SAÚDE EM UMA ESTRATÉGIA DE SAÚDE DA FAMÍLIA - Bueno, Jonatan Fernando Beschaira; Beck, Margit Kahl; Dezordi, Cátia Cristiane Matte; Roman, Arlete Regina; Pettenon, Marinez Koller; Herr, Gerli Elenise Gehrke (Salão do Conhecimento, 2017)
Relato de experiência vivenciado durante o Estágio Curricular Supervisionado em Enfermagem I