IMPLEMENTAÇÃO DA REDE CEGONHA EM UM MUNICÍPIO POLO DO OESTE CATARINENSE NA PERSPECTIVA DO ENFERMEIRO GERENTE - Eickhoff, Sabrina; Geremia, Daniela Savi (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho de Conclusão de Curso de Enfermagem na Universidade Federal da Fronteira Sul