INTEGRAÇÃO ACADÊMICA E MULTIPROFISSIONAL NO PROGRAMA DE ATENÇÃO À SAÚDE DA CRIANÇA: EXPERIÊNCIAS, DESAFIOS E RESULTADOS.1 - Padilha, Milena Roberta Basso; Corrêa, Caroline Sampaio; Giehl, Franciele Vanessa; Machado, Drielle Bohrer; Carlini, Thaís Nicole; Pettenon, Marinez Koller (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de extensão - Programa de atenção à saúde a criança.