INTERVENÇÃO EDUCATIVA COM PROFISSIONAIS DO SEXO: RELATO DE EXPERIÊNCIA POR ACADÊMICA DE ENFERMAGEM1 - Engerroff, Fernanda; Alfing, Cleide Estela Dos Santos (Salão do Conhecimento, 2017)
Relato de experiência da acadêmica do décimo semestre de Graduação em Enfermagem da faculdade de Três de Maio SETREM Sociedade Educacional.