PUERICULTURA: UMA ABORDAGEM MULTIPROFISSIONAL NA CONSULTA COMPARTILHADA - Ianiski, Valéria Baccarin; Mai, Roseli; Francescato, Camila Fabiana Lemos (Salão do Conhecimento, 2017)
Relato de experiência resultante de intervenção realizada por profissionais de saúde do Programa de Residência Multiprofissional em Saúde da Família ocorrido em um município no noroeste do Estado do Rio Grande do Sul.