A GESTÃO A PARTIR DE DIFERENTES OLHARES - Korb, Stéfani Da Silva; Soares, Évelin Fernanda; Vettorato, Rúbia Cristina Wazlawick (Salão do Conhecimento, 2017)
Pesquisa realizada através do componente curricular Estágio: Gestão dos Processos Educativos do curso de Pedagogia da Unijuí.