A OFICINA DE MATERIAIS IMPRESSOS EM UMA AÇÃO EXTENSIONISTA NO MUNICÍPIO DE APARECIDA DO RIO NEGRO (TO) - PROJETO RONDON 2017 - OPERAÇÃO TOCANTINS - Vargas, Rosana Souza De; Diel, Ana Louise; Uhde, Leonir Terezinha; Scortegagna, Paulo Ernesto (Salão do Conhecimento, 2017)
Ação universitário extensionista "Ações Multidisciplinares: construção de soluções para o desenvolvimento com sustentabilidade e cidadania" do Projeto Rondon - Operação Tocantins 2017