ANÁLISE SOBRE A MUDANÇA DE PROPOSTA DO EVENTO "VIDA NO CAMPUS" - Rebelato, Fernanda Zimmermann; Mafalda, Anelise; Picollo, Angela Maria Do Amaral; Hartmann, Luana Weber; Classmann, Samara Licir; Robinson, Suelen Krein (Salão do Conhecimento, 2017)
Estudo produzido pela equipe do Núcleo de Eventos do Curso de Educação Física da Unijuí - Programa de Extensão/DHE;