APRENDIZAGENS DOCENTES PELA INSERÇÃO NO CONTEXTO - Moura, Samara Cristina Caitano De; Allebrandt, Lidia Inês (Salão do Conhecimento, 2017)
Programa Institucional de Bolsa de Iniciação à Docência–PIBID, subprojeto de Pedagogia.